机关第三党总支举行聚焦“六问八策” 落实服务育人责任主题党日活动
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 65

5月21日下午,机关第三党总支所属部门40余名党员干部到滨州市城市规划展览参观考察,然后在后勤管理处会议室由党总支书记李永干同志为全体党员上党课。

在参观滨州市城市规划展览馆,通过全面、丰富、真实的图片、文字、影像资料了解了滨州市的历史、现状及未来发展之后,李永干以聚焦六问八策汇集攻坚力量把服务育人工作落到实处”为题为全体党员上党课。

李永干详细解读了滨州市委书记佘春明同志的“六问八策”,他说“六问八策”为滨州发展描绘了蓝图,为“走在前列”、“富强滨州”定盘谋篇,我们要聚焦“六问八策”,深入开展“建设‘富强滨州’,我们怎么干”解放思想大讨论,采取有效措施破解航空内涵建设和申硕工作两大攻坚战中的难题他提出,在学校发展的关键时刻,我们要深刻理解“服务育人”的重大意义,牢固树立全心全意为师生服务思想,把“服务育人”落到实处。他要求,各部门要加强领导班子思想政治建设和能力建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高领导班子把握全局、保证发展、协调利益、服务师生和依法办事的能力,努力把领导班子建设成为坚决贯彻执行党的路线方针政策,密切联系师生,全心全意为师生服务,精干高效、廉洁务实,能够带领全体员工锐意改革、开拓创新的工作队。加强党员教育管理,打造骨干工作队伍转变工作作风,进一步增强服务意识。要化校园环境,注重环境育人。 完善制度、强化监督,确保工作落实,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学做出积极贡献。 (维修监理科  供稿)